|
Firsov
|
|
19 дек. 2005 6:02
|
|
Года полтора назад в Братске были Белорусские песняры Мисевича. Билеты были в два раза дешевле (хотя не это главное), а пели именно по-мулявински,красиво,аккордами.Весёлые ребята оставили неприятные впечатления, хотя я понимаю ,что их время ушло и люди просто делают деньги. Поскольку звук был дрянной одна из фамилий мне послышалась как Авилов или Вавилов
|
|
kuvsh
|
|
19 дек. 2005 20:07
|
|
Это ударник Виталий Валитов.
|
|
Firsov
|
|
20 дек. 2005 11:40
|
|
Благодарю Вас за уточнение.
|
|
kuvsh
|
|
20 дек. 2005 20:26
|
|
Ещё одна информация. Может быть кому-то она будет интересна. Вышел альбом "Michael Men Project (With Glenn Hughes and Joe Lynn Turner)" - 2005. Это Проект вице-мэра Москвы Михаила Меня. Все композиции его. Играют российские музыканты. Среди них бас-гитарист ВР-13 П.Макиенко. Гитара -Дмитрий Четвергов. Авторы слов и вокал Glenn Hughes and Joe Lynn Turner. Мне понравилось.
|
|
Starper
|
|
29 дек. 2005 13:06
|
E-mail WWW
|
Вчера на к.в. у нас пели Веселые Ребята. вот каких автографов они мне наоставляли, в силу того что было уже много принято на грудь, помню немного. Правда попытался пару песен заснять на видие с помощью фотика, получилось неважнецки. так кто же всетаки у нас выступал? по росписям сможете подсказать?
|
|
Natasha
|
|
29 дек. 2005 13:55
|
|
Леш, их сейчас не так много, поэтому разобраться "кто из ху" на трезвую (пока еще) голову проблем, надеюсь, не составит. Даже по неважнецким фоткам. А, может быть, и по росписям.
|
|
Bels
|
|
11 янв. 2006 12:30
|
E-mail WWW
|
Прочёл двухлетней давности переписку о Владимире Сахарове. Хочу добавить, что после ухода из ВР он работал в ансамбле "Коробейники". Я видел их выступление у нас в Пензе году в 74. У меня даже была их гибкая пластинка с фотографией на обложке.
|
|
Natasha
|
|
11 янв. 2006 12:44
|
|
 | ВР он работал в ансамбле "Коробейники". | А потом еще и в "Цветах". Оттуда даже фотка имеется. :-))
|
|
Bels
|
|
12 янв. 2006 10:15
|
E-mail WWW
|
Я "Цветы" не видел. А на концерте ВР побывал в мае 72. Хороший был тогда состав: Петерсон, Сахаров, Полонский, Хабазин, Лерман, Казанцев etc. Правда, Бергера и Фазылова с ними тогда уже не было.
|
|
Natasha
|
|
24 янв. 2006 20:52
|
|
Вот фрагмент расшифровки разговора с одним из патриархов ВИА "Лейся, песня" Юрией Захаровым. Может быть, это кому-то будет интересно.
 | Наташа: Юр, а вот это кто? Захаров: Это Носков Коля. Он одно время работал в "Веселых ребятах". Наташа: Он в "Веселых", по-моему, не работал. Он в "Надежде" работал. Захаров: В "Веселых ребятах" он работал! Наташа: Коля Носков? Захаров: Да! Да! Да! Да! Это был один из первых ансамблей! Он еще песню вот эту пел... он и у нас ее в "Серебряных гитарах" пел. Сейчас вспомню. "Только ты с Алешкой не счастлива, не счастлива, а любовь связала крепко нас троих". Наташа: "Алешкина любовь"! Это у них Бергер пел. Захаров: И он тоже ее пел. Наташа: Может быть, Сахаров, а не Носков? Захаров: Носков! Наташа: Николай Носков? Захаров: Ну, не тот! Наташа: А! Не тот! Захаров: Не тот, господи! Наташа: А я уж испугалась! Захаров: Не тот. А Колю-то Носкова я знаю прекрасно. А это его тезка – Коля Носков. Тот - высокий, темный, а этот – светленький. Когда мы только пришли в "Серебряные гитары", он уже играл там на гитаре. Потом его потихонечку убрали. Наташа: Вот интересный персонаж! Загадка для фанатов "Веселых ребят". Захаров: Работал, работал – это совершенно точно. Его оттуда, по-моему, тоже попросили. Наташа: Получается, что он там после Бергера что ли работал? Захаров: Я не знаю, честно говоря, всю эту подноготную, как там было. Знаю, что вот так было дело.
|
|
|
George
|
|
25 янв. 2006 11:07
|
|
Наташ! Петерсон в интервью говорил про гитариста первого состава - Носкова. Но не Николая, а Владимира. Может быть это он?
|
|
Natasha
|
|
25 янв. 2006 11:41
|
|
Да фиг его знает! Фотки будут выложены. Там этот Носков есть. Мелкий такой, светленький. Может быть, это тот же, о котором Петерсон говорил, а может - нет. Разберись теперь, кто из них имя спутал. А может, и никто не спутал. Может, это два разных человека. Если бы была фотография того, кого Петерсон назвал Владимиром Носковым, можно было бы сравнивать. А так... Во всяком случае, я не возьмусь разбираться с этим гитаристом. Для того и выложила этот фрагмент, чтобы нашлись желающие этот момент прояснить.
|
|
Natasha
|
|
25 янв. 2006 12:32
|
|
Почитала интервью с Петерсоном. Речь, конечно же, идет об одном и том же человеке. Осталось выснить, кто ошибся в имени.
|
|
Boris1967
|
|
25 марта 2006 1:08
|
|
Мне тут пришлось на сайте "Васильевский остров" (retroisland.net) прочесть гипотезу автора сайта относительно исполнителей песни "заграничных певцов" ("Мы к вам заехали на час...") из "По следам Бременских музыкантов" - не ВР ли это, дескать, записали, и не Бергера ли там голос. Я задумался. На Анатолия Горохова (его имя стоит на пластинке), действительно, как-то не очень похоже. Кто может что сказать по этому поводу? (Сообщение отредактировал Boris1967 25 марта 2006 12:40)
----- brs
|
|
Natasha
|
|
25 марта 2006 18:36
|
|
 | Кто может что сказать по этому поводу? | Борис, эта тема неоднократно обсуждалась на нашем форуме. Да и не только на нашем. Почитайте. Есть даже отдельно выделенная тема (или даже две) на тему этого мультика и этих песен. Думаю, что вряд ли кто-то захочет повторять то, что уже обсосано со всех сторон. Да, там Бергер. "Веселых ребят" в записи нет.
|
|