|
|
Natasha
|
|
2 апр. 2004 15:49
|
|
Юр, ну что ты от них хочешь? Нормально. Неточности (скажем мягко), кстати сказать, и в одной, и другой статье.
|
|
Saphir
|
|
2 апр. 2004 16:45
|
|
Сейчас готовится к выпуску "Аиф-Суперзвезды" N7, целиком посвященный АБП. Интересно, сколько там найдется таких неточностей? :))
|
|
Natasha
|
|
2 апр. 2004 16:48
|
|
| Интересно, сколько там найдется таких неточностей? :)) | А это действительно будет очень интересно почитать! Все, что в последнее время о ней читала, включая эдакие фундаментальные труды, все с "неточностями".
|
|
yurij
|
|
2 апр. 2004 19:00
|
|
| Неточности (скажем мягко), кстати сказать, и в одной, и другой статье. | Или я чего-то не понимаю, или Глызин не прочитал свою биография на своём официальном сайте. Только-что открылся. http://www.glyzin.ru/ (кстати, там можно найти его мыло).
|
|
Natasha
|
|
5 апр. 2004 9:36
|
|
| Глызин не прочитал свою биография на своём официальном сайте. | Думаю, что дело не в том читал он или нет. Скорее просто не заморачивается. Да и не помнит с абсолютной точностью. Где-то что-то как-то приблизительно было...
|
|
ALEX
|
|
6 апр. 2004 10:16
|
|
Довольно известная песня "Вот и всё", которую на "Дискоклубе" записали "Весёлые ребята", имеет ещё одну запись в исполнении ВИА "От сердца к сердцу". Прочитал ссылки, значит её они исполняли раньше, и спел А. Глызин (когда я услышал, то обратил внимание на голос).
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 10:26
|
|
| ВИА "От сердца к сердцу". | А что это за ансамбль? Что-то не припоминается такой. А главное: когда Глызин успел там поработать? У него и времени-то на это не было. Ну если только пару недель.
|
|
ALEX
|
|
6 апр. 2004 10:51
|
|
| главное: когда Глызин успел там поработать? | Согласно одной из ссылок возможно между "Самоцветами" и "Весёлыми ребятами". К стати, по телевыступлениям второго состава я его не помню св "Самоцветах", как например Рыбакова Брондмана Курбакова... Возможнео он там был и не два года. Песню "Вот и всё" в исполнении "От сердца к сердцу" я когда то скачал из интернета и обратил внимание, что голос кажется Глызина, аранжировка - слабее.
|
|
Mikhail
|
|
6 апр. 2004 10:55
|
E-mail WWW
|
| Согласно одной из ссылок возможно между "Самоцветами" и "Весёлыми ребятами | Считаю это невозможным. Надо очень сильно напиться и наделать кучу глупостей чтобы добровольно выпасть из той обоймы в которую попал Глызин, работая у Маликова.
|
|
George
|
|
6 апр. 2004 11:01
|
|
Авторы песни "Вот и все" - Хоралов и Дементьев. Это о чем-то говорит? А Глызин в Самоцветах очень хорошо виден в съемке песни "Бамовский вальс".
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 11:02
|
|
| телевыступлениям второго состава я его не помню св "Самоцветах | Если есть возможность, посмотри заключительный концерт "Песни-77". Вокальная группа: Глызин, Рыбаков, Брондман, Кобзева. Инструментальная группа: Кретюк, Хабазин, Пресняков, Маликов, Полонский.
| Возможнео он там был и не два года | Честнейшим образом отбыл в "Самоцветах" где-то 2 - 2,5 года.
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 11:03
|
|
| А Глызин в Самоцветах очень хорошо виден в съемке песни "Бамовский вальс". | Еще бы найти с той же передачи "Я люблю этот мир". Там Глызин тоже имеется.
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 11:05
|
|
| Авторы песни "Вот и все" - Хоралов и Дементьев. Это о чем-то говорит? | Это ни о чем не говорит. Но песня вполне могла попасть к Глызину еще в "Самоцветах", ведь с Хораловым они работали в одно время. Но данных таких нет, а рассуждать можно сколько угодно.
|
|
ALEX
|
|
6 апр. 2004 11:57
|
|
| Но песня вполне могла попасть к Глызину еще в "Самоцветах", ведь с Хораловым они работали в одно время. | Очень логично.
| чтобы добровольно выпасть из той обоймы в которую попал Глызин, работая у Маликова. | Почему же он ушёл в "Весёлые ребята"?
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 12:06
|
|
| Почему же он ушёл в "Весёлые ребята"? | Ну ушел-то он не ВР, а к Пугачевой. К тому же ВР и Самоцветы - это одна "обойма". Вот уйти из "Самоцветов" в какой-то там "От сердца к сердцу" - это странно. Объяснить можно только одним, что там ему предложили место ведущего солиста, в то время как в "Самоцветах" он был всего лишь один из четырех.
|
|
Mikhail
|
|
6 апр. 2004 12:44
|
E-mail WWW
|
| Почему же он ушёл в "Весёлые ребята"? | Когда Глызин ушел из ВР в МК он дал пространное интевью о методах работы Слободкина с артистами. Наташа публиковала фрагменты.
|
|
birdy
|
|
3 апр. 2005 1:36
|
|
Ищу следующие песни в исполнении Глызина: 1. "Аэропорт " 2. "Алёшкина любовь" 3. "Да-Да-Да-Да " 4. "Дети ада " 5. "Дождь" (если это песня "Прогноз погоды", тогда искать не нужно) 6. "Любовь ушла " 7. "Мой первый день без тебя" 8. "Мотель на обочине" 9. "Мы ловили журавля" (А. Матецкий - И. Шаферан) 1983 10. "На такси" 11. "Не верю" 12. "Obladi-obla-da" 13. "Ожидание любви" (В. Матецкий - М. Танич) - А. Глызин и Е. Семенова(1985) 14. "Очарована, околдована" 15. "Переменные дожди " (Р. Горобец - М. Танич) -ВР (если это песня "Неужели", тогда искать не нужно) 16. "Последний след" 17. "Помнишь " 18. "Птицы " 19. "Распутица" 20. "Семейный альбом" (Д. Тухманов - М. Танич) 1985-ВР 21. "У деревни Крюково" 22. "Якорь" 23. "Я не ревную" 24. "Я один на свете " (А. Зацепин - И. Резник) (1989) Если Глызин никогда не исполнял какую-либо из этих песен, и вы наверняка знаете это, пожалуйста, сообщите!
|
|
|
birdy
|
|
3 апр. 2005 21:49
|
|
Сергей, этот вариант оказался самым качественным из найденных. Спасибо!
|
|
Boogie Brother
|
|
4 апр. 2005 16:09
|
E-mail ICQ |
|
| Если Глызин никогда не исполнял какую-либо из этих песен, и вы наверняка знаете это, пожалуйста, сообщите! | "Аэропорт" пел Барыкин....Хорошая песня... :) "Алёшкина Любовь" песня начала 70-х....Хоть её и не слышал, думаю Глызин там не пел... "Облади-Обла-Да" тоже вряд ли.... "У Деревни Крюково" вряд ли он пел....Хотя он мог быть одним из Самоцветов...Когда ему двадцатник был.... :) (Сообщение отредактировал Boogie Brother 4 апр. 2005 16:10)
|
|
birdy
|
|
4 апр. 2005 16:50
|
|
"Аэропорт" и "Алёшкину любовь" я слышала в исполнении Глызина, но это уже было в период сольной карьеры. "Облади-Обла-Да" он должен был и сполнять на концерте "Back in USSR". Отсюда и предположение, что Алексей мог петь эту песню и в "Весёлых ребятах". "У Деревни Крюково" - писали поклонники, что тоже Глызин исполнял.
|
|
kuvsh
|
|
4 апр. 2005 20:26
|
|
"Аэропорт" А.Глызин и сейчас поёт в своих сольных концертах. Я слышал эту песню на концерте в Киеве в 2004 году.
|
|
birdy
|
|
4 апр. 2005 22:21
|
|
kuvsh, я и позже слышала, в декабре. Кстати, если вы - киевлянин, готовьтесь - в мае Глызин планирует у вас сольник. ;)
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2005 17:58
|
|
Лена, а хотите я в Ваш списочек редких песен в исполнении Глызина еще одну подкину? Только боюсь, что найти ее никто не сможет. "Франсиско Гойя" - "Самоцветы", солист Алексей Глызин.
|
|
birdy
|
|
6 апр. 2005 22:28
|
|
Natasha , любопытная информация! А у Вас есть эта песня? 8-)
|
|
Natasha
|
|
7 апр. 2005 9:51
|
|
| А у Вас есть эта песня? 8-) | Если бы она была, я бы не кидала это в добавление к Вашему списку. Увы! У меня ее тоже нет. Дело в том, что эту вещь я, вообще, забыла. Неделю назад Владимир Полонский напомнил. Вещь была очень сложная. Говорят, выше понимания любителей Вали Дьяконова. :-) Так что у меня вся надежда на фанатов Глызина. На то они и фанаты, чтобы землю рыть, но найти! :-)
|
|
Andrey
|
|
7 апр. 2005 18:52
|
|
А на пластинке то была?
|
|
birdy
|
|
7 апр. 2005 19:20
|
|
Natasha, фанаты уже столько нарыли, что даже сам Глызин в шоке! :) Но этой песни, увы... Здесь нужны фанаты "Самоцветов", а их, наверное, меньше, чем глызинских... :(
|
|
Natasha
|
|
8 апр. 2005 10:00
|
|
| А на пластинке то была? | Нет, конечно. Увы, "Самоцветам" такие вещи издавать не резрешали. Такие вещи только на концертах исполнялись.
| Здесь нужны фанаты "Самоцветов", а их, наверное, меньше, чем глызинских... | Охотно верю, что их мешьне, но нарыли они, я думаю, не меньше, чем фанаты Глызина. И не забудьте сделать скидочку на время. В конце 70-х, когда Глызин работал в "Самоцветах", переносные магнитофоны были далеко не у всех. Не потащишь же огромный катушечный магнитофон на концерт. Видеокамер, вообще, не было. А на пластинках концертный репертуар почти не издавался. Сольная работа Глызина пришлась уже на совсем другие времена. И магнитофоны у всех, и видеокамеры, пусть не у всех, но уже были. Да и качество магнитофонное пленки уже было совсем не такое, как в МК-60. Вы таких кассет, наверное, и не знаете. Кстати, а Вы в тему "Самоцветов" заглядывали? Если нет, то загляните. Может что-нибудь занимательное увидите. :-))
|
|
birdy
|
|
9 апр. 2005 0:23
|
|
МК-60? Как же! Мои любимые кассеты! Они так чудно умеют верещать! Не в пример TDK или JVC. :) В теме "Самоцветов" покопаюсь ещё раз обязательно! Надо отдать должное поклонникам этой группы - с бабинным магнитофоном... да на концерт... ;) Моему мужу буквально месяц назад такую реликвию приволокли. Не поверите - на ремонт! 8-D
|
|
Natasha
|
|
11 апр. 2005 9:38
|
|
| МК-60? Как же! Мои любимые кассеты! | Всегда приятно пообщаться со знающим человеком! :-)))
|
|
VV
|
|
15 апр. 2005 9:47
|
|
Киевские откровения А.Глызина: http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/494-15/425cf1b104569/
|
|
birdy
|
|
15 апр. 2005 18:48
|
|
VV, спасибо. Правда, поскольку газета "Бульвар", лучшего ожидать и не стоило... Вообще-то Глызин бывает не только таким. Только тогда "бульварщики" с ним почему-то не общаются. ;)
|
|