|
Volchok
|
|
2 авг. 2004 17:02
|
|
Поклонники творчества Аркадия Хоралова! У Вас есть уникальная возможноссть пообщаться с человеком, который знает про него все!
|
|
Natasha
|
|
2 авг. 2004 17:45
|
|
| пообщаться с человеком, который знает про него все! | Это с Вами? Давайте пообщаемся. Вопросы есть.
|
|
Volchok
|
|
3 авг. 2004 16:29
|
|
К сожалению компом удаетсяпользоваться время от времени - очень много работы. Но яготов ответить на любые Ваши вопросы. Ответить эксклюзивно, т.к. работаю директором Аркадия.
|
|
Natasha
|
|
3 авг. 2004 16:59
|
|
| Ответить эксклюзивно | Т.е. все вопросы присылать Вам по почте? Или сможете ответить на форуме?
|
|
VIKK
|
|
29 дек. 2004 11:42
|
|
Я хочу собрать все песни А.Хоралова. Сейчас у меня есть: Я позвоню 03:56 Бесконечность 04:35 Заброшенный лес 03:27 Гавань моей любви 02:57 Бархатный сезон 04:38 Странный мир 05:22 Лишний билет 04:15 Музыка любви моей 04:31 Мисс Европа 03:41 Воскресенье 03:54 Новогодние игрушки 04:03 Давай попробуем вернуть 04:44 Если есть возможность помогите.
|
|
Wert69
|
|
4 фев. 2005 11:28
|
|
я столько искал по и-нету записи А.Хоралова...... но кроме "новогодних игрушек" - НИЧЕГО не нашел....
|
|
alya
|
|
16 фев. 2005 21:35
|
|
Давно ищу песню А.Хоралова "Давай попробуем вернуть", но в Интернете ничего нет!... Была бы очень признательна, если бы кто поделился.
|
|
Natasha
|
|
17 фев. 2005 9:37
|
|
| Давно ищу песню А.Хоралова "Давай попробуем вернуть", но в Интернете ничего нет!... | Как же нет? Вы плохо ищите. Песня выложена на сайте у Анатолия Васильева. http://retroisland.net/
|
|
yurij
|
|
18 фев. 2005 18:34
|
|
Наташ, у Толи концерт по заявкам. Песни лежат недолго. Сейчас Хоралова уже нет.
|
|
Natasha
|
|
21 фев. 2005 9:31
|
|
| Сейчас Хоралова уже нет | Лежит до сих пор (Красные маки).
|
|
yurij
|
|
21 фев. 2005 9:58
|
|
| Красные маки | Намёк понял.
|
|
TOL
|
|
22 фев. 2005 14:27
|
|
А другие песни А.Хоралова (последние) где можно скачать? А минусовки?
|
|
yurij
|
|
22 фев. 2005 20:27
|
|
А зачем Вам "минусовки" Хоралова, тем более последние? Думаю, что их никто не выкладывал за неимением в них каких-бы то не было авторских аранжировок и вообще отсутствием "живого" аккомпанемента. Вероятно стоит обратиться к "минусовкам" прошлого времени, к лучшим временам Хоралова. Возможно они существуют только на студиях звукозаписи, не знаю.
|
|
edawrd
|
|
11 дек. 2005 21:05
|
|
Поделюсь редкими записями. Есть:Сталкер,Разина,Мираж,Хоралов........ Так же зарубежные исполнители/ edward1969@yandex.ru (Сообщение отредактировал edawrd 11 дек. 2005 21:08)
|
|
virgis
|
|
16 дек. 2005 12:58
|
|
У меня есть минусовка "Пленник"
|
|
Inspector
|
|
16 дек. 2005 23:29
|
|
У меня есть все пластинки Аркадия которые выходили на Мелодии Бесконечность, Где я и ты, Странный мир Вообще Аркадий Хоралов меня в свое время поразил своими песнями, особенно проникли они мне в душу когда я служил. Это был альбом Бесконечность. Красота. Оличный альбом. А теперь я жадно ищу по инету все что связано с его музыкальным творчеством и группу Красные маки. У кого что есть чирканите. Всегда готов к обмену. А что-то господин Volchok тут больше не появляется? А как же вопросы про творчество Аркадия? А-у уважаемый Volchok! Вы здесь? (Сообщение отредактировал Inspector 16 дек. 2005 23:31)
----- Inspector
|
|
musician
|
|
17 дек. 2005 10:22
|
|
На одном из концертов Натали есть песня"Новогодние игрушки".В исполнении А.Хоралова я её помню,да и здесь голос похож.Хочешь послушать?
|
|
Inspector
|
|
22 дек. 2005 0:06
|
|
"Новогодние игрушки" у меня есть. Да это Хоралов и Натали. (Сообщение отредактировал Inspector 22 дек. 2005 0:07)
----- Inspector
|
|
birdy
|
|
22 дек. 2005 23:39
|
|
Звезда 80-х Аркадий Хоралов выпускает все свои диски в МР3 Звезда 80-х, певец и композитор Аркадий Хоралов впервые выпускает полную антологию творчества в формате MP3. В 2005 году певец и композитор Аркадий Хоралов отмечает юбилей - 30-летие творческой деятельности. К этим событиям компания «Монолит» приурочила выпуск уникального собрания всех песен, написанных и исполненных артистом, спетых им как в составе легендарных ВИА «Самоцветы» и «Красные маки», так и сольно. Фактически это пять альбомов, объединенных на одном компакт-диске в формате MP3: «Давай попробуем вернуть» (1978-81 гг.); «Бесконечность» (1985г.), изданный на виниле фирмой грамзаписи «Мелодия» рекордным тиражом в 3,5 миллиона пластинок (пиратские копии учёту не поддаются); «Странный мир» (1987-88гг.); «Я позвоню» (1992-93гг.) и «Я твой пленник» (2000г.). Также недавно все эти альбомы были переизданы и в виде отдельных компакт-дисков. Это коллекционное MP3-издание – итог многолетнего творчества певца. В нём представлены произведения, ставшие нашей песенной классикой: «Новогодние игрушки», «Заброшенный лес», «Давай попробуем вернуть», «Бесконечность» и др., всего около 60-ти песен, полюбившихся не только многочисленным поклонникам творчества певца, но и его коллегам, как мэтрам, так и молодым артистам. Так, песню «Заброшенный лес» спела Алсу, «Давай попробуем вернуть» исполнили Александр Малинин и Лариса Долина, «Без тебя» спели Витас и «Премьер-министр». 15-го декабря в 13.00 в пресс-центре издательства «Мир новостей» состоится пресс-конференция, посвящённая релизу MP3-антологии Аркадия Хоралова. В ней примут участие звезды отечественной эстрады: А. Глызин, Ю.Ф. Маликов, А. Серов, В. П. Пресняков, Игорь Тальков-младший и др. артисты, со многими из которых юбиляра связывают долгие и плодотворные годы дружбы и сотрудничества. источник
|
|
Natasha
|
|
23 дек. 2005 13:39
|
|
| спетых им как в составе легендарных ВИА «Самоцветы» и «Красные маки», | Увы, из этого периода творчества там слишком мало. Просто слезы! Ведь спел-то он больше. И записи существуют.
|
|