|
Natasha
|
|
13 окт. 2004 16:46
|
|
Сегодня имела телефонную беседу с Юрием Петерсоном. Завтра будем общаться снова. В перспективе планируем встречу и более детальный разговор. Со сроками, правда, сложновато. Пламя-2000 уезжает на гастроли в Израиль. Так что встречаться будем скорее всего после их возвращения. Обещал рассказать обо всех ВИА, в которых работал. Так что если есть вопросы, готовьте! Потому что у меня их не много. Пойду на встречу в вашим списком. А не будет вопросов - не будет и ответов.
|
|
schel
|
|
13 окт. 2004 17:31
|
|
Уф... Наташенька, с тобой как-нибудь инфаркт прихватишь! 8-)) Ты бы как-нибудь тему заявляла - пожизнерадостнее что ли... Поинформативнее. В свете этой проклятой жизни и устойчивой тенденции ее сокращения. :-)) А то страшно открывать порой. Вопросы будут непременно - интересно и по ВР, и по Самоцветам, в частности его авторским песням. Здоровья ему и нам тоже!
|
|
Natasha
|
|
13 окт. 2004 17:50
|
|
| Уф... Наташенька, с тобой как-нибудь инфаркт прихватишь! | Интересно, чем это я тебя до инфаркта когда-нибудь доводила? Ну прям монстром меня выставляешь. :-)))
| Ты бы как-нибудь тему заявляла - пожизнерадостнее что ли... | А это как? Вноси свои предложения!
| интересно и по ВР, и по Самоцветам, в частности его авторским песням | Думаю, что информации будет много. Уж очень он разговорчивый. И в довольно коротком разговоре уже кучу информации выдал. Но общий язык, кажется, нашли легко. Кстати, подтвердил еще раз, что в ВР он с самой первой репетиции.
| Здоровья ему и нам тоже! | У него вроде все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить. А вот компьютера нет. :-))) Поэтому завтра по телефону буду ему диктовать слова тухмановской песни "И не то, что бы да". Оказывается он ее много лет исполнял: и в ВР, и в Самоцветах. Говорит, что Давид Федорович считал его лучшим исполнителем этой песни. Я сказала, что у нас на сайте много его поклонников (надеюсь, возражений ни у кого нет?). Ему было очень приятно.
|
|
VikVik
|
|
13 окт. 2004 19:44
|
|
Наташа! Вопросы отправил на электронный адрес!
|
|