Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [354] | Справка | | Все участники

» Добро пожаловать, Гость: Войти

ФОРУМ
     Эстрада 70-80х
         Группа "Сузор'е"

Одна страница
Модераторы: Natasha
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
bluueser 18 марта 2005 21:44
Я здесь недавно, всем привет! Бегло пока пробежался по темам, но вот что удивило: даже упоминания нет нигде про группу "Сузор'е". Их солист (одно время) Александр Брынцев где-то в Москве работает. Группа издала в 1984 году магнитоальбом "Рок-терапия", потом был миньон на "Мелодии" и где-то году в 1988-89 -- альбом "Сентябрьская река". Хорошо знаком с музыкантами, основной автор песен Валентин Пучинский, к сожалению, умер в 2003 году в Чикаго. Басист Алексей Козловский, как и гитарист Алекс Растопчин -- в Нью-Йорке. У меня есть записи на СД "Рок-терапии" и "Реки", а также их последний перед уходом на работу в филармонию концерт в одноименном молодежном кафе. Интересно, что из почти 20 песен ни одна потом со сцены не звучала. Но эта запись плоховатенькая. Вообще, если нужны подробности по старой музыке в Беларуси -- обращайтесь. Чем смогу...

USTA 24 апр. 2005 9:28
E-mail C 87 года ищу.
Был бы очень благодарен за все песни Сузор'я.
А то, нет нигде в инете. Может кто-то затирает жестоко.
Хотя бы капитана отправил бы на usta.ghc@gmail.com (2Gb).
У меня есть mp3: F.R.David, Secret Service, Depesh Mod, Omega, Boney'm,...

bluueser 25 апр. 2005 19:13
У меня на аудио есть три альбома: "Рок-терапия" (1984 г.), "Нелли Денисова и "Сузоре" и запись последнего клубного концерта 1983 г. перед уходом на профессиональную сцену. Последний альбом записывался на "Маяк", посему качество -- неважное. Но среди почти 20 песен -- ни одной, которые позже исполнялись со сцены. Д аготов передать, но вот как? У меня интернет на работе, а с этими делами здесь строго.

USTA 25 апр. 2005 23:33
E-mail А наложенным платежом не мог бы отправить по реальной почте копии на болванках? Цену обговорим.
Если нет, то скажи в каком городе ты живёшь, если не секрет? Может найду кто физически мог связаться с тобой и выслать мне, если конечно не возражаешь.

bluueser 26 апр. 2005 19:09
В Минске. Пересылать? Лучше уж найти здесь контакт, чтобы прямо в руки отдать.

USTA 26 апр. 2005 19:56
E-mail Прочти личное сообщение и ответь.

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница