Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [354] | Справка | | Все участники

» Добро пожаловать, Гость: Войти

ФОРУМ
     Эстрада 70-80х
         Катя Суржикова и Вечный двигатель

Одна страница
Модераторы: Natasha
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
seryi 23 апр. 2005 1:10
Попал на форум недавно. Располагая некоторым количеством свободного времени и халявным интернетом - вспомнил песни своей молодости, решил скачать, и пошло-поехало, как цепная реакция - вспоминаю одно, другое, группы, песни... Полез искать инфу и завис в конце концов здесь...
Прочитал старые ветки из архива - голосование по самой сексапильной певице. И тут же вспомнил ее, о ком и забыл-то совсем - ну конечно, Катя Суржикова ! В сети почти ничего не нашел о начале ее карьеры. Что в Сопоте победила - и все. Она и сейчас где-то выступает и что-то записывает, но интересен именно период конца 70-х - начала 80-х, выступления с группой "Вечный двигатель".
Вспомнились такие песни, как "Ожившая кукла " (по ниточке, по ниточке ходить я не желаю ), "Вечный двигатель" (вечный прыгатель :-), "Чарли Чаплин", "Чудо-Юдо"... В сети по поисковику пробилась любопытная и очень точная характеристика - русская певица-эквилибристка :-)
Был на ее концерте году в 81-м. В недавно открывшемся Доме Туриста на углу Ленинского и 26 Бакинских. Впечатление было сильным. Понравился и голос , и песни, но самое неотразимое - внешние данные и потрясающая сексапильность певицы. И она действительно вытворяла что-то невообразимое из циркового арсенала !
В узком кругу мог бы поделиться отзывами из мужской курилки во время антракта - мужская половина публики была в восторге и приподнятом настроении :-)
Мне показалось тогда, что возможно я попал на один из первых концертов будущей суперзвезды. Но увы, что-то не сложилось в дальнейшей карьере.
Кто помнит концерты, записи, предлагаю поделиться впечатлениями. Нет ни истории, ни дискографии, ни состава музыкантов ( а есть упоминания, что многие из них затем работали в известных группах ), ни ссылок на мр3.

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница