|
Evgeny
|
|
30 июня 2004 22:44
|
|
Ищу текст и МР3 песни со следующими словами: "ты мечтай, мечтай, [...] тогда [...], наши школьные года." Или хотя бы подскажите, пожалуйста, её название и исполнителя. Большое спасибо!
|
|
George
|
|
1 июля 2004 9:38
|
|
 | "ты мечтай, мечтай, [...] тогда [...], наши школьные года." | Это группа "Старый приятель". Песня называется "Московская любовь"
|
|
Evgeny
|
|
2 июля 2004 20:31
|
|
George, это чудо! Песня та, которую я искал! Огромное спасибо!!!
|
|
Leonid
|
|
6 мая 2005 22:11
|
|
Уважаемые господа! Я проживаю в Израиле и очень хотел бы записать себе песни моей юности. Это песни в исполнении "Веселых ребят", "Поющих гитар", "Песняров". Ранее, с года два назад на вашем сайте была отличная страница с песнями этих ансамблей. Но к сожалению у меня тогда не было скачивать эти песни. Сейчас я не могу найти эту страницу. Будьте любезны, помогите. Дайте ссылки, где я бы мог скачать песни в исполнении этих ансамблей. Заранее благодарен. Леонид. leonko@netvision.net.il
|
|
Andrey
|
|
7 мая 2005 11:56
|
|
http://viaansambles.narod.ru/
|
|
Evgeny
|
|
7 мая 2005 22:16
|
|
http://music70-80.narod.ru
|
|
POLLIV
|
|
5 июня 2005 0:24
|
ICQ |
|
Может кто подскажет кто исполнял песни ...Старый мост покрытый снежной сединой. Старый мост весь искалеченый войной...... и еще ....Первый весенний солнечный луч, дарит нам радость и звон капели .....припев...Весенний день в душе оставит след и ты поймешь без дороги жизни нет..... Заранее спасибо всем кто откликнится.
|
|
kwn
|
|
5 июня 2005 18:25
|
|
Старый мост-Группа "Сузорье".
|
|
bluueser
|
|
6 июня 2005 17:50
|
|
Вторая так и называется: "Весенний день".
|
|
VANHELSING
|
|
3 июля 2005 15:28
|
|
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ ПЕСНЮ .. это рэп, слова такие: иду я по улице , очень темно, вдруг что-то сильно кольнуло в ребро...... припев подомной холодная земля, а листья сверху накрывают меня, больпрактически уже ушла, в глазах отражение другова лица.. ХОТЬ КТО ИСПОЛНЯЕТ И КАК НАЗЫВАЕТСЯ!!
|
|
7turtles
|
|
25 июля 2005 15:29
|
|
Не знает ли кто-нибудь, какой коллектив исполнял песню со словами: 1 куплет Где ты, где ты золотое лето И не все согрето, и не все пропето, Осень, осень, кто тебя приносит, В переливах света закатилось лето. Припев Там, где береза над рекой склонялась Белая лебедь на заре купалась, Я был волшебником и эту птицу, Я превратил тот час в красу девицу
|
|
AFGARA
|
|
1 авг. 2005 21:22
|
|
Помогите или подскажите!!!!!!!!!!!!! Где можно скачать или у кого есть песни ВИА "Красые Маки! Дай посмотреть в глаза и Давай помолчим! СПАСИБО!
|
|
cdtolyk
|
|
5 авг. 2005 1:55
|
|
Где найти песню из репертуара Софии Ротару "Есть вечная любовь"(Е. Ширяев – В. Федоров)?
|
|
musician
|
|
8 авг. 2005 10:50
|
|
Если не ошибаюсь то последним руководителем и вокалистом ВИА "Красные Маки" был Руслан Горобец.Его альбом "Звездный дилижанс" есть на www.grammy.ru
|
|
Natasha
|
|
8 авг. 2005 11:44
|
|
 | Если не ошибаюсь то последним руководителем и вокалистом ВИА "Красные Маки" был Руслан Горобец. | Ошибаетесь. Руководителем "Красных маков", а потом и "Маков" был до самого окончания деятельности ансамбля Валерий Чуменко. Да и вокалист Горобец там не последний. После его ухода оставался еще Тарас Петриненко, в 1985 году пришел Борис Платонов, а немного позже - Константин Семченко (он потом и был ведущим солистом "Маков")
|
|