|
Natasha
|
|
9 июля 2004 11:39
|
|
Почитайте результаты нашей совместной работы с Валентином Николаевичем Бадьяровым. http://popsa.su/bio/315/315b.html Надеюсь, что Валентин все-таки найдет свободное время и напишет свои личные воспоминания. Во всяком случае, он обещал.
|
|
shopen
|
|
20 авг. 2006 14:58
|
|
Видел ли кто-нибудь видео запись первой пластинки "Сябров" ?
|
|
Natasha
|
|
20 авг. 2006 15:07
|
|
| видео запись первой пластинки "Сябров" | А разве такая существует?
|
|
shopen
|
|
26 авг. 2006 11:24
|
|
Я лично видел телевизионную версию. Запомнился момент , когда Бадьяров запел, если мне не изменяет память, "Марию" - я просто обалдел , настолько классно смотреть и слушать. Сейчас заглянул на сайт "Сябров" и не нашел названий песен с виниловых пластинок. Это упущение ! Имею в наличии кассету "Сябров" бадьяровского периода , выпущенную "Мелодией" в 1981 году.Так что в правдивости не сомневайтесь !
|
|
Natasha
|
|
26 авг. 2006 19:50
|
|
| Сейчас заглянул на сайт "Сябров" и не нашел названий песен с виниловых пластинок. | А на нашем сайте дискографию Сябров смотрели?
| Имею в наличии кассету "Сябров" бадьяровского периода , выпущенную "Мелодией" в 1981 году. | Какие на этой кассете песни. Надо сообщить об этом Бадьярову (он живет в Германии и к нынешним Сябрам никакого отношения не имеет). Мне кажется, что ему это будет интересно. Я могу с ним связаться.
|
|
shopen
|
|
27 авг. 2006 11:32
|
|
На кассете представлены следующие песни 1. Есть на свете ты 2.Глаза любимых 3. Васильки во ржи 4. Я сказал своей любимой 5. Ты одна любовь 6. Глухариная заря 7. Для двоих 8. Высокие звезды 9. Не пугайте седых журавлей 10. Разреши тебя любить 11. Родная деревня 12. Белое облако Дата выпуска кассеты 14 декабря 1981 года с фотографией бадьяровского состава.
|
|
Natasha
|
|
27 авг. 2006 12:42
|
|
| На кассете представлены следующие песни | А! Ну, эта кассета практически на 100% совпадает с диском-гигантом Сябров 1980 года. Этот диск у Валентина Бадьярова есть.
|
|
Audio Producer
|
|
28 авг. 2006 11:49
|
|
Наташ, а разве в 80-81 годах Бадьяров еще работал в "Сябрах"? Не хочется беспокоить его по этому поводу, ты же знаешь, он несколько иронически относится к "археологическим раскопкам" :-)
|
|
Natasha
|
|
28 авг. 2006 12:44
|
|
| Наташ, а разве в 80-81 годах Бадьяров еще работал в "Сябрах"? | Согласно записи в трудовой книжке Бадьяров ушел в марте 1981 года.
|
|
shopen
|
|
2 сен. 2006 11:35
|
|
Наташа , мне очень интересно , почему вы так переживаете за Бадьярова - есть ли у него этот материал или нет ? Эта информация в первую очередь предназначена для любителей группы "Сябры" , а не для Бадьярова (не в обиду сказано). Его -то эта кассета вряд-ли заинтересует... Есть же и неизданные песни вроде "Белорусская деревня" , "В кукушкино утро" , "Беларусь синеокая" , "Утром слушаю голос кукушки" и т.д. Интересный , малоизвестный период был группы Бадьярова , если я не ошибаюсь , группы "Лексис"...Исполнялись такие песни как "Карнавал" , "Деревня родная" , "Беларусь - дорогая песня"....
|
|
Natasha
|
|
4 сен. 2006 14:51
|
|
| Наташа , мне очень интересно , почему вы так переживаете за Бадьярова - есть ли у него этот материал или нет ? | Понимаете ли, Саша, поклонники во все времена собирали записи любимых исполнителей. Практически у всех есть что-то интересное и даже раритетное. А вот сами исполнители в подавляющем большинстве своих записей не собирали и не хранили. Ну, действительно, зачем собирать то, что ты и так каждый день поешь? А вот теперь пришло то время, когда многие из музыкантов хотели бы иметь свои записи, но увы... слишком много уже утеряно. Вот именно поэтому я в первую очередь стараюсь чем могу помочь музыкантам, а потом уже поклонникам. Это касается не только Бадьярова. И не только меня лично. К счастью, есть немало поклонников различных исполнителей, которые помогают музыкантам в поисках их старых записей. Кстати, конкретно Бадьярову очень помог в свое время Вячеслав Капустин - предоставил записи с диска, которого у Валентина по каким-то причинам не было.
|
|