|
Alich
|
|
6 дек. 2004 9:20
|
E-mail WWW
|
Закинул эту загадку на "Ностальгии" и "Меломане" почти за сутки выдали три варианта "Синяя птица", "Самоцветы" и "Орэра", но все ответы неверные. Может знатоки ВИА узнают исполнителя: retroussr01@mail.ru пароль: 123456 в папке "По заявкам" письмо с темой "Загадка"
|
|
Natasha
|
|
6 дек. 2004 9:38
|
|
| почти за сутки выдали три варианта "Синяя птица", "Самоцветы" и "Орэра", | Ну то, что никто из этих трех ансамблей не подходит - 100%. Даже не представляю, как их там можно было "узнать". Честно говоря, я тоже затрудняюсь назвать исполнителя. Скорее всего отнесла бы это к ранним "Голубым гитарам". Второй вариант, менее реальный, но тоже возможный - "Веселые ребята".
|
|
yurij
|
|
6 дек. 2004 9:46
|
|
А что за песня-то? Не хочется зря качать 6 мегов (качай то - не знаю что :-).
|
|
Alich
|
|
6 дек. 2004 9:47
|
E-mail WWW
|
Опять мимо. То что запись 70-го года, может несколько облегчит поиск ответа.
|
|
Alich
|
|
6 дек. 2004 9:49
|
E-mail WWW
|
Ответ yurij - "Летите, голуби" в исполнении известного ВИА.
|
|
Natasha
|
|
6 дек. 2004 9:58
|
|
| "Летите, голуби" в исполнении известного ВИА. |
| То что запись 70-го года, может несколько облегчит поиск ответа | Очень интересно! Давайте посчитаем сколько известных ВИА было в 1970 году! Поющие гитары Голубые гитары Веселые ребята Добры молодцы Песняры Вот и все! Самоцветы, Поющие сердца, Калинка - это уже 1971 год. И что на остается? К "Добрым молодцам" отнести это невозможно. Песняры - тоже очень сомнительно (хотя отрицать ничего нельзя). Остаются, как наиболее вероятный вариант, ленинградские "Поющие гитары", но, на мой взгляд, на них это не похоже: слишком хорошо известны их солисты.
|
|
Alich
|
|
6 дек. 2004 10:05
|
E-mail WWW
|
Ладно. Раскрою карты. Наташа пишет "К "Добрым молодцам" отнести это невозможно", а ведь это они, запись с какого-то "Голубого огонька" 70-го года.
|
|
Natasha
|
|
6 дек. 2004 10:12
|
|
| а ведь это они, запись с какого-то "Голубого огонька" 70-го года. | Невероятно!!! Богата чудесами земля наша! Их совершенно невозможно изнать!
|
|
Alich
|
|
6 дек. 2004 10:24
|
E-mail WWW
|
Поэтому я выложил ее как загадку, что не зная наверняка ни за что не подумал-бы на них.
|
|
Natasha
|
|
6 дек. 2004 10:28
|
|
| я выложил ее как загадку | В любом случае, спасибо Вам! Неожиданная и очень интересная запись.
|
|